decorator's_notes (decorator_notes) wrote in prekrasny_dom_a,
decorator's_notes
decorator_notes
prekrasny_dom_a

Categories:
Я решила, что несправедливо показывать исключительно зарубежные интерьеры и рассказывать об иностранных декораторах. Поэтому с сегодняшнего дня пусть будет как можно больше рассказов и работ таких замечательных, и главное - российских, дизайнеров, как Анна Эрман. 
Декоратор Анна Эрман работает в сфере дизайна больше 10 лет. За это время ее работы были опубликованы в таких профильных журналах, как AD, Elle Decor, Salon и др.



   

  



   

    



  

 
все работы можно посмотреть на сайте - http://www.comodita.ru/index.php

А еще Анна ведет небольшой блог на сайте AD - http://www.admagazine.ru/blogs/blog-annа-erman/
Меня покорил ее последний пост о блошином рынке и ее добычах оттуда! 

 

 

а это то, что она сделала из всего добра, которое там купила. По-моему, это очень круто! После увиденного я никогда не буду говорить, что у нас ничего необычного или интереного для интерьера не купишь!

Это военно-полевая койка (!!!) и лампа с развала! 1 правильная картина и все так сдружилось! Никогда бы не догадалась об истории этой теперь уже консоли! 
  
А это просто отличнейшее зеркало, которое могло стоить больших денег в каком-нибудь Фламанте, например. Очень стильное! Но опять же - вся красота именно в сочетании старого зеркала и гладкого мрамора, грубой губки и блестящей стеклянной подставки! 

Зайдите в ее микроблог, там еще очень много красоты!
Tags: мастер, сад, стиль
Subscribe

  • Квартира в Петербурге начала 20 века

    Цветные фотографии квартир начала прошлого века, как я понимаю, раритетный раритет. Восстановленные со стеклянных фотопластин уникальные фото…

  • Corsini Palazzo al Prato Garden

    Хочу поделиться с вами чудесным местом, в котором мы останавливались летом во время путешествия по Италии. Этот дом находится в центре Флоренции,…

  • На террасе хорошо

    Оригинал взят у mana_ainava в На террасе хорошо ... слушать, как дрозды, синицы и малиновки разговаривают со своими птенцами где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment